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Tuesday 16 July 2013

Chef Morena: morangos macerados

16 july 2013


Corte, numa vasilha pequena de louça [usei uma meio funda de cereal], pedaços não muito miúdos de morangos [uma caixa].

Adicione uma colher de sopa não cheia de açúcar [misturei demerara crocante com açúcar comum] e uma colher de chá de vinho, de preferência do porto [usei uma colherinha de vinho branco mesmo].

Cubra com um filme plástico ou com a tampa do recipiente.

Leve o preparo à geladeira para passar a noite. Os morangos ficam bem curtidos, macios, cheirosos e saborosos.

Sirva como sobremesa no jantar do dia seguinte, com uma chuvinha de creme de leite. Se os ventos estiverem soprando a seu favor, o que aconteceu comigo vai se repetir com você e a chuva de crème de leite vai ser generosa. Deus perdoa quando é por acidente.

Pode tambem servir juntamente com uma fatia de torta.

Morango macerados são deliciosos, principalmente quando a gente compra aquela caixinha linda e bem vermelhinha, mas quando vai comer os danados descobre que eles são azedos.

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